Der Ochse

  • « Seite zurück

Ochs am Spieß 

Der Ochs am Spieß ist in unserem Hause seit Jahren eine Institution. Ein ganzer Bulle am Stück am Spieß gebraten – ein Erlebnis. 

Auf jeder unserer Veranstaltungen können Sie Ihn sich zusammen mit unserem berühmten hausgemachten Kartoffelsalat schmecken lassen. 

Doch nicht nur in unserer Halle ist es möglich einen Ochs am Spieß zu grillen. 
Wir kommen auch zu Ihrer Feier mit unseren mobilen und kompakten Ochsenbratereien.

Jedes Jahr sind wir in ganz Deutschland unterwegs. Auf Betriebsfesten, Geburtstagen, Hochzeiten, Jubiläen, Dorffesten, Vereinsfesten, Einweihungen und sonstigen Veranstaltungen, bei denen ein kulinarisches Event geboten werden soll. 

Der Ochs am Spieß ist für jede Veranstaltung mit ca. 350 bis 2000 Personen wie geschaffen. Die Verköstigung der Gäste geht unserem professionellen Personal schnell von der Hand. Eine breite Variation Beilagen passt zum Ochsen am Spieß.
Wir bieten Ihnen auch unseren nach eigenem Rezept hausgemachten Schwäbischen Kartoffelsalat an. 

Aus eigener Aufzucht


Die Ochsen für den Spieß stammen alle aus unserer eigenen modernen Aufzucht im Bioenergiedorf Siebeneich. Unsere Ställe sind offen und für jeden täglich frei zugänglich. Hier ist jeden Tag Tag der offenen Tür.

Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich oder fordern Sie von uns unverbindlich weitere Informationen an.
Veranstaltung: